• <tt id="ie2ys"></tt>
  • <xmp id="ie2ys"><optgroup id="ie2ys"></optgroup>
  • 硬脂酸聚氧乙烯酯

    硬脂酸聚氧乙烯酯

    化學成分】脂肪酸與環氧乙烷縮合物;硬脂酸聚氧乙烯酯【類 型】非離子【技術指標】規 格外 觀(25℃)色 澤Pt-Co皂 化 值mgKOH/g水 數mL水 份(%

    【化學成分】脂肪酸與環氧乙烷縮合物;硬脂酸聚氧乙烯酯

    【類    型】非離子

     【技術指標】

    規 格

    外 觀

    (25℃)

    色 澤

    Pt-Co 

    皂 化 值

    mgKOH/g

    水 數

    mL

    水 份(%)

    pH值

    (1%水溶液)

    HLB值

    S-6

    乳白色膏體

    ≤40

    102~118

    4~8

    ≤1.0

    5.0~7.0

    9~10

    S-9

    乳白色固體

    ≤40

    79~89

    ≤1.0

    5.0~7.0

    ~12

    S-10

    乳白色固體

    ≤40

    75~85

    ≤1.0

    5.0~7.0

    12~13

    S-12

    乳白色固體

    ≤40

    66~72

    ≤1.0

    5.0~7.0

    12.5~13.5

    S-20

    乳白色固體

    ≤40

    46~52

    ≤1.0

    5.0~7.0

    14.5~15.5

    S-40

    乳白色固體

    ≤40

    23~33

    ≤1.0

    5.0~7.0

    16.5~17.5

    S-50

    乳白色固體

    ≤40

    20~24

    ≤1.0

    5.0~7.0

    17.5~18

    S-100

    乳白色固體

    ≤40

    10~14

    ≤1.0

    5.0~7.0

    18.5~19

    【性能與應用】


    性 能 與 應 用


    1、在水中呈擴散狀,具有良好的柔軟性和潤滑性。

    2、在合成纖維工業中,是化纖紡絲油劑組分之一,可以作為纖維加工的柔軟劑,具有良好的抗靜電及潤滑性??椢锞幙椷^程中作柔軟劑,減少斷頭現象,并改善織物手感。

    3、在化妝品中作乳化劑,一般用量為1~3%。

    4、用作助乳化劑,用于石蠟的乳化。潤滑油生產中作乳化劑。


    1、在水中呈擴散狀,具有良好的乳化、凈洗效能。

    2、在化妝品、藥膏、膏體鞋油等產品中作乳化劑,兼有增稠作用。

    3、在紡織工業中,用于合成纖維整理的乳化劑和油劑,有柔軟性和抗靜電性。

    4、作紙張淀粉涂層中的增稠劑和穩定劑。

    5、用于電纜管道中多路傳輸電線的潤滑劑。


    1、溶于乙醇等多種溶劑,水中呈分散狀,對多種電解質穩定,具有良好的乳化、柔軟、抗靜電性能。

    2、紡織工業中作柔軟劑、抗靜電劑,化妝品、食品、制藥工業中作乳化劑 、增溶劑,亦可用于紙板、建筑用板、防水蠟的乳化。


    1、溶于水、乙醇、四氯化碳等,具有良好的乳化、潤濕、絡合、增稠性能。

    2、制藥業中作乳化劑、增溶劑、軟膏基質,化妝品業中作乳化劑、洗滌劑,紡織業中作柔軟劑、抗靜電劑,食品工業中作乳化添加劑。 

    【包裝與貯運】

    200kg鐵桶、50kg塑料桶包裝。

    本系列產品無毒,不易燃,按一般化學品貯存和運輸。貯存于干燥通風處。

    保質期二年。



    推薦產品

    • 油酸聚氧乙烯酯
    • 硬脂酸聚氧乙烯酯
    最近手机高清中文字幕大全
  • <tt id="ie2ys"></tt>
  • <xmp id="ie2ys"><optgroup id="ie2ys"></optgroup>